Gastronomia Brasileira: Da Tradição À Cozinha De Fusão – Editora Alta Books

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Descrição

Descrição

EXPLORE OS SABORES DO BRASIL COM UM TOQUE DE SOFISTICAÇÃO!

O livro Gastronomia Brasileira: Da Tradição à Cozinha de Fusão, criado pelos chefs do renomado Instituto Le Cordon Bleu, é um convite para mergulhar na riqueza e diversidade da culinária nacional. Com indicações a prestigiados prêmios como o Gourmand World Cookbook Awards 2024 e a Revista Prazeres da Mesa 2024, esta obra é um marco na valorização e reinvenção da gastronomia brasileira.

Reunindo 80 receitas que transitam entre clássicos como acarajé e bobó de camarão e criações modernas como tambaqui com mousseline de foie gras, o livro é dividido em capítulos que incluem entradas, pratos principais, doces e bebidas. Cada receita apresenta instruções detalhadas, grau de dificuldade e ilustrações, tornando o conteúdo acessível tanto para chefs quanto para iniciantes. Um verdadeiro deleite para quem deseja transformar sua cozinha em uma celebração dos sabores do Brasil!
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DIMENSÕES E PESO:
Altura: 28,8cm;
Largura: 20,7cm;
Comprimento: 2,5cm;
Peso: 1161g.

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 14 anos.

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